Новости

Акция
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
15 Декабря 2017

Уборка гостиничных комплексов и заведений общественного питания требует особого подхода. При выборе средств для уборки номерного фонда, необходимо руководствоваться несколькими простыми правилами

Подробнее

15 Декабря 2017

Высокоэффективное средство для сияющего блеска, защиты и ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля — Hydro Polymer в трех удобных форматах 250 мл, 500 мл и 1л. Это жидкий полимер-консервант, который создает на поверхности кузова тонкую прочную пленку, предохраняющую от влаги, пыли и других вредных факторов окружающей среды.

Подробнее

21 Ноября 2017

Компания ООО "ТД ГраСС" начала выпуск обезжиривающего средства G-Cleaner. Специальное чистящее средство на основе углеводородных растворителей быстро и эффективно удаляет битум, смолы, нефтепродукты, смазки, жиры, масла, силиконы, противогололедные реагенты, дорожную плёнку, солево-битумные загрязнения с различных поверхностей.

Подробнее

13 Ноября 2017

Компания ООО "ТД ГраСС" продолжает расширять спектр средств для бесконтактной мойки автомобилей. Уже доступен для заказа новый бесконтактный шампунь для северных регионов: Аctive Foam Sever.

Подробнее

3 Ноября 2017

Компания ООО «ТД ГраСС» начала выпуск антибактериального жидкого мыла «Milana». Антибактериальное жидкое мыло «Milana» без ароматизатора и красителя бережно очищает кожу, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи.

Подробнее

3 Ноября 2017

Компания ООО «ТД ГраСС» начала выпуск увлажняющего мыло-пенка «Milana». Увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой.

Подробнее

24 Октября 2017

Компания ООО «ТД ГраСС» начала выпуск концентрированного щелочного чистящего средства Super Cleaner.

Подробнее

18 Июля 2017

ORION - универсальное низкопенное моющее средство для ежедневного ухода за различными видами поверхностей. Подходит для синтетических и виниловых покрытий, поверхностей из линолеума, дерева, паркета, ламината, асфальта, бетона, облицовочной плитки, стекла, гранита и мрамора.

Подробнее

18 Ноября 2016

Компания Grass запускает свою линию жидких средств для стирки Alpi для цветного, белого и детского белья

Подробнее

4 Октября 2016

Компания ООО «ТД Грасс» стремится сделать жизнь автолюбителей более комфортной и приятной

Подробнее

3 Октября 2016

Компания «ООО ТД Грасс» начала выпуск высокоэффективного средства для чистки труб Digger-gel, способного быстро и эффективно устранить любой засор

Подробнее

2 Октября 2016

С 6.09.16 компания ООО «ТД ГраСС» производит Nano shampoo по новой высокопенной рецептуре

Подробнее

1 Сентября 2016

Новая Супер акция для автомоек Брянска и Брянской области

Подробнее

18 Июля 2016

Компания GRASS начинает выпуск нового средства Tire Polish с эффектом мокрых шин

Подробнее

18 Июля 2016

Компания GRASS расширяет линейку автокосметики

Подробнее

18 Июля 2016

С 12 июля компания ООО «ТД Грасс» начинает выпуск нового антибактериального жидкого мыла Milana

Подробнее

18 Июля 2016

Начиная с 07.07.16 все бесконтактные шампуни Grass будут выпускаться по новой улучшенной формуле

Подробнее

14 Июня 2016

Заводское качество окраски и сборки из импортных комплектующих.

Подробнее

2 Июня 2016

Компания GRASS продолжает работу над улучшением свойств выпускаемых продуктов. Знакомое всем нашим потребителям средство для посудомоечных машин Dishwasher теперь стало еще эффективнее.

Специальные добавки помогают справиться с самыми сложными загрязнениями. Легко выполаскивается, не оставляя разводов и капель на вашей посуде. Благодаря содержанию специальных ПАВ состав обладает низким пенообразованием, что позволяет использовать его на коротких циклах в промышленных посудомоечных машинах.

Подробнее

24 Мая 2016

Компания GRASS начала выпуск блокатора запаха Smell Block в новом удобном флаконе 600 мл с триггером.

Подробнее